LA Poire Ivre Parfumé au Porto et Cannelle (originaire de Sintra A L'Ouest du Portugal)

 

Fiche technique de fabricationN°2831

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,010 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1764,675 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
bib 5l bib 5l 0,000 0,000 2,602 0,000
Porto rouge ROZES L 0,000 0,000 7,172 0,000
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 0,000 52,581 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Poires kg 0,000 0,000 3,904 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation