Fiche technique de fabricationN°2830
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,959 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1020,191 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Liqueur de poire |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
33,636 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes entières 294447 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,599 |
0,000 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,537 |
0,000 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
52,581 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,314 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,843 |
0,000 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,746 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Figues fraîches |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,243 |
0,000 |
|