Bouchée à la figues de la région de l'ALGARVE au Chocolat et Amandes

 

Fiche technique de fabricationN°2830

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,959 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1020,191 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Liqueur de poire L 0,000 0,000 33,636 0,000
ECONOMAT
Amandes entières 294447 kg 0,000 0,000 13,599 0,000
Amandes hachées 179770 kg 0,000 0,000 9,537 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 0,000 52,581 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000 14,314 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000 11,843 0,000
Sucre roux Kg 0,000 0,000 10,746 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Figues fraîches kg 0,000 0,000 14,243 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation