Fiche technique de fabricationN°283
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,477 €
Prix de revient TTC Total :
13,906 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2197,627 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Base bolognaise |
Tomate concassée |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
|
0,320 |
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|
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| 0,320 |
30,490 |
9,757 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,020 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,060 |
|
|
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|
| 0,060 |
6,413 |
0,385 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,008 |
0,008 |
|
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|
|
| 0,016 |
2,754 |
0,044 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,400 |
|
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|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
|
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|
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|
|
|
| 0,002 |
1,266 |
0,003 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,040 |
|
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|
| 0,040 |
2,680 |
0,107 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
0,002 |
|
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|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
0,002 |
|
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| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
|
Spaghetti |
kg |
0,320 |
|
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|
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|
| 0,320 |
1,403 |
0,449 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,040 |
|
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|
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|
| 0,040 |
2,520 |
0,101 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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0,400 |
0,400 |
|
|
|
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|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
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