Fiche technique de fabricationN°283 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,647 €  
      Prix de revient TTC Total :
              14,589 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2197,627 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Base bolognaise | 
        Tomate concassée | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Filet de boeuf | 
          kg | 
         | 
        0,320 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,320 | 
                  30,490 | 
                  9,757 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,020 | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  11,869 | 
                  0,950 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  6,984 | 
                  0,419 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
          kg | 
         | 
        0,008 | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,016 | 
                  5,106 | 
                  0,082 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
          l | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  0,304 | 
                  0,122 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  3,529 | 
                  0,007 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  3,800 | 
                  0,152 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,002 | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  5,800 | 
                  0,023 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,002 | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  3,839 | 
                  0,015 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Spaghetti | 
          kg | 
        0,320 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,320 | 
                  1,283 | 
                  0,411 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  3,139 | 
                  0,126 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
        0,400 | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  1,002 | 
                  0,802 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  5,222 | 
                  0,104 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  1,002 | 
                  0,080 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  3,851 | 
                  1,540 | 
       
            |