LE PAO DE LO "Gâteau aux fraises typique pour la Fête des Mères au PORTUGAL

 

Fiche technique de fabricationN°2829

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,928 €
Prix de revient TTC Total : 22,281 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2075,411 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Grand-marnier cordon jaune L 0,020 0,020 23,520 0,470
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 16,000 0,234 3,744
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,500 0,500 0,958 0,479
sucre glace 822831 kg 0,400 0,400 4,800 1,920
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,500 1,490 0,745
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
Fraises kg 1,000 1,000 14,559 14,559
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation