Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,978 |
0,059 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
0,040 |
0,120 |
|
|
|
| 0,240 |
10,497 |
2,519 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,803 |
1,741 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,606 |
19,212 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,562 |
0,525 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
0,926 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,372 |
0,823 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
|
Navets fanes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,350 |
1,372 |
0,480 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,996 |
0,749 |
VOLAILLE |
Lapereau |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
9,622 |
23,093 |
|