Fiche technique de fabricationN°2825 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                3,484 €  
      Prix de revient TTC Total :
              55,740 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3220,592 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte a nouille | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,960 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,960 | 
                  0,950 | 
                  0,912 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,160 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  11,869 | 
                  2,849 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,960 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,960 | 
                  6,891 | 
                  6,615 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        9,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           9,600 | 
                  0,312 | 
                  2,995 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  3,529 | 
                  0,028 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,016 | 
                  6,277 | 
                  0,100 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  3,839 | 
                  0,031 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,320 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,320 | 
                  3,139 | 
                  1,004 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
         | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,600 | 
                  1,002 | 
                  1,603 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  1,002 | 
                  0,802 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  5,222 | 
                  4,178 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
        0,096 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,096 | 
                  5,222 | 
                  0,501 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,320 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,320 | 
                  5,222 | 
                  1,671 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,320 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,320 | 
                  1,002 | 
                  0,321 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,640 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,640 | 
                  4,115 | 
                  2,634 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Ecrevisses | 
          kg | 
         | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  7,374 | 
                  29,496 | 
       
            |