Fiche technique de fabricationN°2825
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,161 €
Prix de revient TTC Total :
50,573 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3220,592 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a nouille |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,960 |
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| 0,960 |
1,255 |
1,205 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,160 |
0,080 |
|
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| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,960 |
|
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| 0,960 |
3,821 |
3,668 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,600 |
0,234 |
2,246 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,266 |
0,010 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,016 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,016 |
13,495 |
0,216 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
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|
|
| 0,008 |
4,431 |
0,035 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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|
0,320 |
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| 0,320 |
2,520 |
0,806 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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|
1,600 |
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|
|
|
| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
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|
0,800 |
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|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,800 |
|
|
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| 0,800 |
5,222 |
4,178 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
2,585 |
0,248 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,585 |
0,827 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,002 |
0,321 |
|
Poivrons rouges |
kg |
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|
0,640 |
|
|
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| 0,640 |
4,115 |
2,634 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
7,237 |
28,948 |
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