Fiche technique de fabricationN°2825
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,266 €
Prix de revient TTC Total :
52,259 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3220,592 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a nouille |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
0,978 |
0,939 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,160 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
10,497 |
2,519 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,960 |
|
|
|
|
|
| 0,960 |
4,748 |
4,558 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,600 |
0,274 |
2,630 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,266 |
0,010 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
7,202 |
0,115 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,037 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
3,139 |
1,004 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,222 |
4,178 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
3,112 |
0,299 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
3,112 |
0,996 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,372 |
0,439 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,640 |
|
|
|
|
| 0,640 |
4,115 |
2,634 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
7,374 |
29,496 |
|