|   Fiche technique de fabricationN°2824 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,193 € Prix de revient TTC Total :
              0,000 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        7645,409 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | souris braisée | pommes brioche |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Souris d'agneau | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 12,565 | 0,000 |  
                | CREMERIE |  
        | Œufs | pièce |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,274 | 0,000 |  
                |  |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
                |  |  
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 6,984 | 0,000 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,277 | 0,000 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 2,451 | 0,000 |  
                |  |  
        | vin rouge 211413 | L | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,864 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Carottes | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,530 | 0,000 |  
                |  |  
        | oignon | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
                |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
                |  |  
        | Romarin | botte | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  |