Fiche technique de fabricationN°2823
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,288 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4185,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
chlorophylle |
pâte à nouille |
pistou |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
23,738 |
0,000 |
|
|
| pecorino |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,959 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
36,102 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|