Fiche technique de fabricationN°2823
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,903 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4185,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
chlorophylle |
pâte à nouille |
pistou |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs 238896 |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,185 |
0,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
27,799 |
0,000 |
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pecorino |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
15,959 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
74,900 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
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