Fiche technique de fabricationN°2823
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,381 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4185,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
chlorophylle |
pâte à nouille |
pistou |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
Parmesan bloc |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
31,861 |
0,000 |
|
pecorino |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,959 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
37,189 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|