Spaghetti aux beurre

 

Fiche technique de fabricationN°282

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,584 €
Prix de revient TTC Total : 2,335 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1301,117 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,774 1,177
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,010 0,010 1,266 0,013
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
Spaghetti kg 0,800 0,800 1,403 1,122
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante et salée ; cuire "al dente"

1899-12-30 00:05:00

Finition

Ã?goutter et ajouter le beurre frais

1899-12-30 00:05:00

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire

1899-12-30 00:05:00

Possibilité de rafraîchir et de passer en chauffante au moment du service

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation