Fiche technique de fabricationN°2819
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,020 €
Prix de revient TTC Total :
144,482 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3504,519 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Marinade |
sauce |
garniture |
riz créole |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
ECONOMAT |
Colombo |
kg |
0,036 |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
| 0,054 |
0,000 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,450 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,570 |
3,800 |
2,166 |
|
Piment langue d'oiseau |
Boîte |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
21,184 |
0,064 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,436 |
1,723 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,060 |
4,590 |
|
Chayotte |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
4,115 |
6,173 |
|
Ciboule |
botte |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,741 |
0,522 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,640 |
2,184 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,057 |
3,086 |
|
Echalotes |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
5,222 |
0,470 |
|
oignon |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Persil plat |
botte |
0,015 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,372 |
0,103 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,057 |
1,234 |
|
Thym |
Pm |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,897 |
0,135 |
VOLAILLE |
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
19,992 |
119,952 |
|