Fiche technique de fabricationN°2819
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,077 €
Prix de revient TTC Total :
121,851 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3504,519 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Marinade |
sauce |
garniture |
riz créole |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
11,067 |
1,660 |
|
ECONOMAT |
| Colombo |
kg |
0,036 |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
| 0,054 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,450 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,570 |
2,451 |
1,397 |
|
|
| Piment langue d'oiseau |
Boîte |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
21,184 |
0,064 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,436 |
1,723 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
4,115 |
6,173 |
|
|
| Chayotte |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
4,115 |
6,173 |
|
|
| Ciboule |
botte |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,741 |
0,522 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,112 |
1,867 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,585 |
3,878 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
5,222 |
0,470 |
|
|
| oignon |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,015 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,372 |
0,103 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,952 |
1,171 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,897 |
0,135 |
|
VOLAILLE |
| Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
16,036 |
96,216 |
|