Fiche technique de fabricationN°2817 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,196 €  
      Prix de revient TTC Total :
              52,707 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2124,160 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        décor | 
        vinaigrette | 
        chantilly au bleu | 
         ships poire | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Bleu d'Auvergne | 
          kg | 
        0,900 | 
         | 
         | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,020 | 
                  20,889 | 
                  21,307 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bleu d'Auvergne | 
          kg | 
        0,900 | 
         | 
         | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,020 | 
                  20,889 | 
                  21,307 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  6,891 | 
                  2,067 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
          kg | 
        0,540 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,540 | 
                  4,909 | 
                  2,651 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Cumin | 
          Pm | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  22,340 | 
                  0,067 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  0,997 | 
                  0,748 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,800 | 
                  1,140 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de miel | 
          l | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  6,259 | 
                  0,939 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Mesclun barq 0.250gr | 
          1 | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  10,339 | 
                  2,481 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Réaliser le feuilletage feuilletage 6 tours, 
détailler le feuilletage  | 
           | 
          | 
         
            
        Ships de poires éplucher, tailler les poires en 2. Ships :trancher finement la poire AVEC PEAU, cumin,  et sécher au four à 90c 1h  | 
           | 
          | 
         
            
        réaliser la vinaigrette  | 
           | 
          | 
         
            
        Monter les feuilletés Disposer la poire sur le feuilletage, saupoudrer cumin,  cuire au four 10', 
ajouter le bleu d'auvergne au moment du service, gratiner à la salamandre  | 
           | 
          | 
         
            
        dressage servir ave un mesclun et vinaigrette, CHANTILLY AU BLEU. SHIPS DE POIRE  | 
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          | 
         
            
        Chantilly au bleu fondre bleu avec crème fleurette, ajouter gélatine, refroidir, chinoiser 
mettre dans syphon, dresser sur assiette  | 
           | 
          | 
         
            |