Fiche technique de fabricationN°2813 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                5,927 €  
      Prix de revient TTC Total :
              142,246 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3231,291 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Feuilleté | 
        sauce bourguignonne | 
        garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | pinot noir Eric Rominger 2019 | 
          litre | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  10,464 | 
                  15,696 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine fumée | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  12,985 | 
                  7,791 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,120 | 
        0,060 | 
        0,090 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,270 | 
                  11,869 | 
                  3,205 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  0,312 | 
                  0,936 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
          kg | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  5,064 | 
                  0,304 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Escargots au naturel  (boite 4/4 ) | 
          boite 4/4 | 
         | 
        1,950 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,950 | 
                  20,509 | 
                  39,993 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,277 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  3,800 | 
                  0,570 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,030 | 
                  0,926 | 
                  0,028 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
        6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,000 | 
                  9,390 | 
                  56,340 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  5,222 | 
                  3,133 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
        0,225 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,225 | 
                  5,222 | 
                  1,175 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Epinards congelés 300358 | 
          kg | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  0,751 | 
                  1,802 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Petits oignons garniture | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  2,996 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Plaque de feuilletage (700g) | 
          Pièce | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  3,758 | 
                  11,274 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Détailler le feuilletage Détailler des feuilletés rectangulaires, dorer , cuire  | 
           | 
          | 
         
            
        sauce bourguignonne Suer échalotes ciselées, ajouter concentré, suer, 
mouiller avec pinot noir, réduire à sec, mouiller fond brun 
chinoiser, monter au beurre  | 
           | 
          | 
         
            
        garniture champignons escalopés sautés, lardons blanchis sautés, 
petits oignons glacés à brun 
Epinard equeutés, lavés, tombés avec gousse d'ail au  
beurre noisette, assaisonner 
escargots sautés au beurre mousseux  | 
           | 
          | 
         
            
        dressage garnir le feuilleté d'épinard, escargots sautés, nappé sce 
bourguignonne et garniture autour  | 
           | 
          | 
         
            |