Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garnit. aromati |
Garniture |
Rouille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
0,350 |
0,700 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
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|
0,320 |
|
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| 0,320 |
6,413 |
2,052 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,754 |
0,220 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,160 |
0,100 |
|
0,080 |
0,400 |
|
|
|
| 0,740 |
13,495 |
9,986 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
31,872 |
0,319 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,004 |
|
0,002 |
|
|
|
| 0,006 |
294,227 |
1,765 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,057 |
0,329 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Fenouil |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,115 |
0,658 |
|
oignon |
kg |
|
0,400 |
0,600 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,585 |
0,827 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,722 |
5,444 |
|
Poissons de roche |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
8,968 |
14,349 |
|
Rougets grondin |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
7,332 |
5,866 |
|
Vives |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,117 |
4,094 |
|