salade de betterave et mâche

 

Fiche technique de fabricationN°2809

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,725 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 218,541 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piece kilo litre Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0,000 0,000 1,518 0,000
ECONOMAT
Huile de noisettes 192040 l 0,000 0,000 6,330 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000 74,900 0,000
Vinaigre d'estragon l 0,000 0,000 21,100 0,000
LEGUMERIE
Betterave cuite kg 0,000 0,000 3,165 0,000
mache barquette 0,000 0,000 16,458 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation