Gaufres à la bière

 

Fiche technique de fabricationN°2806

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,285 €
Prix de revient TTC Total : 2,280 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3288,713 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil à gaufres Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 4,000 4,000 0,298 1,192
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,869 0,593
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,958 0,240
Levure chimique Pièce 1,000 1,000 0,180 0,180
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 3,839 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,075 0,075 0,926 0,070
Progression Réa. Sur.

pâte à gaufres

mélanger la levure, la farine, sel

à part, fondre le beurre, ajouter les oeufs, la bière, et le sucre,

battre énergiquement

incorporer progressivement le mélange farine levure et sel

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation