Fiche technique de fabricationN°2805
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,367 €
Prix de revient TTC Total :
32,801 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
665,572 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
13,989 |
10,072 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
11,067 |
0,996 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
6,414 |
1,443 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,013 |
1,520 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
0,997 |
0,090 |
|
|
| Muscade |
Kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
10,339 |
0,031 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
32,694 |
0,033 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Endives |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
5,170 |
18,612 |
|