Fiche technique de fabricationN°2805 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,452 €  
      Prix de revient TTC Total :
              34,851 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        665,572 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon blanc (tranche) | 
          kg | 
        0,720 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,720 | 
                  16,646 | 
                  11,985 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,090 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,090 | 
                  11,869 | 
                  1,068 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
        0,225 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,225 | 
                  6,984 | 
                  1,571 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  0,971 | 
                  1,457 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,090 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,090 | 
                  0,997 | 
                  0,090 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Muscade | 
          Kg | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  10,339 | 
                  0,031 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre blanc | 
          kg | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  32,694 | 
                  0,033 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,004 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Endives | 
          kg | 
        3,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,600 | 
                  5,170 | 
                  18,612 | 
       
            |