Fiche technique de fabricationN°2805
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,440 €
Prix de revient TTC Total :
34,560 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
665,572 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,720 |
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| 0,720 |
16,648 |
11,987 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
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| 0,090 |
11,774 |
1,060 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,225 |
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| 0,225 |
6,413 |
1,443 |
|
Lait249447 |
l |
1,500 |
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| 1,500 |
0,874 |
1,311 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
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| 0,090 |
0,958 |
0,086 |
|
muscade 500g |
g |
0,003 |
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| 0,003 |
10,339 |
0,031 |
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Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
26,597 |
0,027 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Endives |
kg |
3,600 |
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| 3,600 |
5,170 |
18,612 |
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