Fiche technique de fabricationN°2805
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,444 €
Prix de revient TTC Total :
34,665 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
665,572 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
16,648 |
11,987 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
11,869 |
1,068 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
6,984 |
1,571 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,853 |
1,280 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
0,958 |
0,086 |
|
Muscade |
Kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
10,339 |
0,031 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
26,597 |
0,027 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Endives |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
5,170 |
18,612 |
|