Fiche technique de fabricationN°2803
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,867 €
Prix de revient TTC Total :
20,806 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1170,621 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte levée |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,037 |
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| 0,037 |
0,650 |
0,024 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,350 |
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| 0,350 |
5,889 |
2,061 |
|
Lait249447 |
l |
0,185 |
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| 0,185 |
0,874 |
0,162 |
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Maroilles |
kg |
|
1,200 |
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| 1,200 |
10,450 |
12,540 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
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| 7,500 |
0,234 |
1,755 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
0,958 |
0,719 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
4,431 |
0,013 |
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