Fiche technique de fabricationN°2803 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,365 €  
      Prix de revient TTC Total :
              32,750 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1170,621 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        pâte levée | 
        garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
          kg | 
        0,037 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,037 | 
                  0,690 | 
                  0,026 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  11,869 | 
                  3,561 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,350 | 
                  5,592 | 
                  1,957 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        0,185 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,185 | 
                  0,971 | 
                  0,180 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Maroilles 0.750 kg | 
          Pièce | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  19,940 | 
                  23,928 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        7,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           7,500 | 
                  0,312 | 
                  2,340 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  0,997 | 
                  0,748 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,003 | 
                  3,839 | 
                  0,012 | 
       
            |