Fiche technique de fabricationN°2803
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,364 €
Prix de revient TTC Total :
32,729 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1170,621 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte levée |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,037 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,037 |
0,690 |
0,026 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,869 |
3,561 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
5,592 |
1,957 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,185 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,185 |
0,853 |
0,158 |
|
Maroilles 0.750 kg |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
19,940 |
23,928 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,312 |
2,340 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,997 |
0,748 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,012 |
|