Dos de cabillaud rôti sur peau lasagnes de légumes beurre blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2802

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,657 €
Prix de revient TTC Total : 22,628 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3250,155 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité garniture légumes pâte à nouilles béchamel base beurre blanc Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,018 0,018 11,774 0,206
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,025 0,025 3,821 0,096
Lait249447 l 0,250 0,250 0,874 0,219
Mozzarella 401795 kg 0,050 0,050 26,755 1,338
Oeufs 238896 pièce 1,250 1,250 0,185 0,231
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 0,050 0,100 2,754 0,275
Farine t45 300036 kg 0,125 0,018 0,143 0,958 0,137
Herbes de Provence l 0,001 0,001 17,800 0,009
Huile d'olives 300023 l 0,005 0,025 0,025 0,055 13,495 0,742
Huile de friture 301181 l 0,000 3,209 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 4,431 0,009
vin blanc 252815 l 0,025 0,025 2,520 0,063
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,025 0,025 0,922 0,023
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Aubergines kg 0,250 0,250 3,060 0,765
Courgettes kg 0,250 0,250 2,585 0,646
Echalotes kg 0,020 0,020 2,585 0,052
oignon kg 0,125 0,125 1,002 0,125
Poivrons rouges kg 0,250 0,250 4,115 1,029
POISSONNERIE
dos de cabillaud kg 0,650 0,650 25,637 16,664
Progression Réa. Sur.

Préparer les dos

Désarêter, garder la peau

 

Confectionner la pâte à nouilles

farine tamisée en fontaine, oeufs entiers battus avec sel fin et huile

pétrir et mettre en boule

reposer 1 h

réaliser la garniture

tailler les aubergines et courgettes la mandoline dans la longueur

suer à l'huile olive

suer oignons émincés, ajouter grosse julienne de poivron, ail haché

 

réaliser la béchamel

roux froid + lait bouillant + ass

Détailler les lasagnes

avec le laminoir, détailler les lasagnes, précuire 2' eau bouillante salée,

refroidir, égoutter

 

monter les lasagnes

fond du plat huilé olive, couche de lasagne,

aubergines, un peu de béchamel,

lasagnes

courgettes et coulis de tomates

lasagnes

poivrons, mozzarella, herbes de provences

béchamel, parmesan

cuire au four 45' à 180°C

 

 

réaliser la réduction beurre blanc, monter le beurre blanc

Rôtir les dos de cabillaud

saisir côté peau avec poêle téflon, finir cuisson au four ou sur plaque téflon direct au four chaud

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