Fiche technique de fabricationN°280
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,293 €
Prix de revient TTC Total :
22,935 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2661,367 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
10,286 |
20,572 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,500 |
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| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
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0,025 |
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| 0,025 |
4,379 |
0,109 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,250 |
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| 0,250 |
2,520 |
0,630 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
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