Fiche technique de fabricationN°280
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,312 €
Prix de revient TTC Total :
23,116 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2661,367 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,286 |
20,572 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,340 |
0,170 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,261 |
0,163 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,621 |
0,116 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,965 |
0,741 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|