|   Fiche technique de fabricationN°280 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                2,316 € Prix de revient TTC Total :
              23,155 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2661,367 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce |  |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré de porc couvert | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 10,286 | 20,572 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 0,277 | 0,139 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 2,451 | 0,123 |  
                |  |  
        | Moutarde 300321 | kg |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 5,992 | 0,150 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 5,800 | 0,029 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 4,610 | 0,046 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 3,240 | 0,810 |  
                | LEGUMERIE |  
        | oignon | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  |