Fiche technique de fabricationN°2797
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
2,440 €
Prix de revient TTC Total :
19,519 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3181,897 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
vinaigrette |
rémoulade |
crevette |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs 238896 |
pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
0,185 |
0,370 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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|
0,050 |
|
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|
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| 0,050 |
13,495 |
0,675 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
0,350 |
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|
| 0,750 |
2,680 |
2,010 |
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Moutarde 300321 |
kg |
|
0,020 |
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|
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| 0,020 |
4,379 |
0,088 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
0,020 |
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| 0,070 |
6,678 |
0,467 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
|
0,700 |
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| 0,700 |
2,585 |
1,810 |
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Mâche |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
6,330 |
0,633 |
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Pommes Granny |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
9,390 |
2,348 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
10,497 |
10,497 |
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