Rémoulade de céleri aux crevettes et pommes verte

 

Fiche technique de fabricationN°2797

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 2,656 €
Prix de revient TTC Total : 21,245 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3181,897 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité vinaigrette rémoulade crevette finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Œufs pièce 2,000 2,000 0,422 0,844
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050 7,202 0,360
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,350 0,750 3,800 2,850
Moutarde 300321 kg 0,020 0,020 5,992 0,120
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050 0,020 0,070 11,457 0,802
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Céleri rave kg 0,700 0,700 2,585 1,810
Mâche kg 0,100 0,100 17,302 1,730
Pommes Granny kg 0,200 0,200 3,112 0,622
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,250 0,250 8,335 2,084
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 1,000 1,000 10,023 10,023
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation