Fiche technique de fabricationN°2796 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : FREDERIC - BOUCARD 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,602 €  
      Prix de revient TTC Total :
              12,815 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1737,131 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        légumes terrine | 
        farce fine | 
        garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Œufs | 
          pièce | 
         | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  0,274 | 
                  0,548 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  6,891 | 
                  1,723 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  0,189 | 
                  0,008 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  7,202 | 
                  0,288 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  8,124 | 
                  0,812 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre blanc 300461 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  1,746 | 
                  0,017 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  1,424 | 
                  0,854 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Haricots verts | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  5,170 | 
                  1,034 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Laitue | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,266 | 
                  0,633 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Navets | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  2,585 | 
                  1,034 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Petits pois frais | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  9,390 | 
                  1,878 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,851 | 
                  0,770 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Blanc de volaille | 
          kg | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  10,856 | 
                  2,714 | 
       
            |