Fiche technique de fabricationN°2796
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,597 €
Prix de revient TTC Total :
12,778 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1737,131 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
légumes terrine |
farce fine |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,040 |
|
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|
| 0,040 |
0,189 |
0,008 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
|
2,000 |
|
|
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| 2,000 |
0,185 |
0,370 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,040 |
|
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|
|
|
| 0,040 |
13,495 |
0,540 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
0,100 |
|
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|
|
| 0,100 |
7,332 |
0,733 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
0,010 |
|
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|
| 0,010 |
1,466 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,600 |
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|
|
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|
| 0,600 |
1,266 |
0,760 |
|
Ciboulette |
Botte |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Haricots verts |
kg |
0,200 |
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|
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| 0,200 |
12,449 |
2,490 |
|
Laitue |
Pièce |
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|
0,500 |
|
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|
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| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
Navets |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Petits pois frais |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
7,280 |
1,456 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,200 |
|
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|
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|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
|
0,250 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
10,856 |
2,714 |
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