Fiche technique de fabricationN°2795
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,639 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5160,524 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
creme fouettée |
sorbet citron |
meringue |
tuiles |
sauce |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
17,903 |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
14,314 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Pulco citron |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,220 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
26,723 |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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