Fiche technique de fabricationN°2793
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,178 €
Prix de revient TTC Total :
7,068 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4659,370 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
basquaise |
oeufs |
mouillette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,030 |
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| 0,030 |
11,774 |
0,353 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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6,000 |
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| 6,000 |
0,185 |
1,110 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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|
0,045 |
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| 0,045 |
35,195 |
1,584 |
|
Câpres |
kg |
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|
0,030 |
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|
|
| 0,030 |
5,497 |
0,165 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,075 |
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|
| 0,075 |
13,495 |
1,012 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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|
0,113 |
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|
| 0,113 |
8,440 |
0,950 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
11,879 |
0,045 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,188 |
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| 0,188 |
1,002 |
0,188 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,263 |
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| 0,263 |
4,115 |
1,080 |
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Tomates garniture |
kg |
0,225 |
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| 0,225 |
2,585 |
0,582 |
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