Oeufs cocotte basquaise, mouillette de tapenade

 

Fiche technique de fabricationN°2793

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,178 €
Prix de revient TTC Total : 7,068 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4659,370 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité basquaise oeufs mouillette Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,030 0,030 11,774 0,353
Oeufs 238896 pièce 6,000 6,000 0,185 1,110
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,045 0,045 35,195 1,584
Câpres kg 0,030 0,030 5,497 0,165
Huile d'olives 300023 l 0,075 0,075 13,495 1,012
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,113 0,113 8,440 0,950
piment d'espellette 50gr kg 0,004 0,004 11,879 0,045
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
oignon kg 0,188 0,188 1,002 0,188
Poivrons rouges kg 0,263 0,263 4,115 1,080
Tomates garniture kg 0,225 0,225 2,585 0,582
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation