Fiche technique de fabricationN°2793
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,495 €
Prix de revient TTC Total :
8,972 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4659,370 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
basquaise |
oeufs |
mouillette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
6,000 |
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|
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|
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| 6,000 |
0,422 |
2,532 |
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| Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
|
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|
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| 0,030 |
11,067 |
0,332 |
|
ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
0,045 |
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| 0,045 |
34,815 |
1,567 |
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|
| Câpres |
kg |
|
|
0,030 |
|
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|
|
|
| 0,030 |
18,906 |
0,567 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,075 |
|
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|
|
|
| 0,075 |
6,277 |
0,471 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,113 |
|
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| 0,113 |
6,225 |
0,700 |
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|
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
236,264 |
0,886 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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|
| oignon |
kg |
0,188 |
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|
|
|
| 0,188 |
1,002 |
0,188 |
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|
| Poivrons rouges |
kg |
0,263 |
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| 0,263 |
4,009 |
1,052 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,225 |
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|
| 0,225 |
3,007 |
0,677 |
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