Mille-feuille de thon rouge à la piperade

 

Fiche technique de fabricationN°2792

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 2,849 €
Prix de revient TTC Total : 11,394 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2224,516 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piperade sauce thon montage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,010 0,010 11,774 0,118
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 8,000 8,000 0,188 1,504
Fond brun clair l 0,100 0,100 0,602 0,060
Huile d'olives 300023 l 0,040 0,050 0,040 0,130 13,495 1,754
sésame blanc kg 0,020 0,020 6,087 0,122
Vinaigre balsamique 873244 l 0,025 0,025 7,332 0,183
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Ciboulette Botte 0,125 0,125 0,250 1,002 0,251
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
Echalotes kg 0,050 0,050 2,585 0,129
oignon kg 0,100 0,100 1,002 0,100
Poivrons rouges kg 0,100 0,100 4,115 0,412
Poivrons verts kg 0,100 0,100 4,115 0,412
Tomates garniture kg 0,200 0,200 2,585 0,517
POISSONNERIE
Thon rouge kg 0,325 0,325 16,827 5,469
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation