Fiche technique de fabricationN°2792 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : FREDERIC - BOUCARD 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,713 €  
      Prix de revient TTC Total :
              10,851 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2224,516 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        piperade | 
        sauce | 
        thon | 
        montage | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  11,869 | 
                  0,119 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Feuille de brick | 
          Pièce | 
         | 
         | 
         | 
        8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           8,000 | 
                  0,188 | 
                  1,504 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fond brun clair | 
          l | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  0,602 | 
                  0,060 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,040 | 
        0,050 | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,130 | 
                  6,277 | 
                  0,816 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | sésame blanc | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  6,087 | 
                  0,122 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
          l | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  8,124 | 
                  0,203 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,125 | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,640 | 
                  0,364 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  5,222 | 
                  0,261 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  4,115 | 
                  0,412 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  4,009 | 
                  0,401 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,851 | 
                  0,770 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Thon rouge | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,325 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,325 | 
                  16,827 | 
                  5,469 | 
       
            |