Fiche technique de fabricationN°2792
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
2,849 €
Prix de revient TTC Total :
11,394 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2224,516 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
piperade |
sauce |
thon |
montage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
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0,010 |
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| 0,010 |
11,774 |
0,118 |
ECONOMAT |
Feuille de brick |
Pièce |
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8,000 |
|
|
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| 8,000 |
0,188 |
1,504 |
|
Fond brun clair |
l |
|
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,100 |
0,602 |
0,060 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
0,050 |
0,040 |
|
|
|
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|
| 0,130 |
13,495 |
1,754 |
|
sésame blanc |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
6,087 |
0,122 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
0,025 |
|
|
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|
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|
| 0,025 |
7,332 |
0,183 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,125 |
0,125 |
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,100 |
|
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| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
|
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|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
|
|
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|
|
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|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
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| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
POISSONNERIE |
Thon rouge |
kg |
|
|
0,325 |
|
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|
|
|
| 0,325 |
16,827 |
5,469 |
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