Fiche technique de fabricationN°2791
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
Prix de revient TTC par unité:
1,865 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6160,895 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pate brisée |
garniture |
macaron |
decors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,422 |
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,008 |
0,000 |
|
|
| calvados dénaturé 40° par 2l |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,322 |
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,965 |
0,000 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,234 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,361 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes reinette |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,289 |
0,000 |
|