Fiche technique de fabricationN°279
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,347 €
Prix de revient TTC Total :
13,470 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1412,438 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Meringue italienne |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Liqueur de framboises |
L |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
8,723 |
0,218 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
3,821 |
1,194 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,189 |
0,945 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,490 |
0,466 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
0,313 |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,375 |
26,723 |
10,021 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|