Fiche technique de fabricationN°2788
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,839 €
Prix de revient TTC Total :
6,711 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2636,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Appareil à génoise |
mousse abricot |
Garniture |
Gelée décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,978 |
0,122 |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,896 |
1,753 |
|
Eau |
l |
|
0,030 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,180 |
0,139 |
0,025 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
4,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
0,076 |
0,456 |
|
kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
31,740 |
0,317 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,537 |
0,454 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,090 |
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,290 |
0,926 |
0,269 |
|