Fiche technique de fabricationN°2788
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,662 €
Prix de revient TTC Total :
5,292 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2636,132 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil à génoise |
mousse abricot |
Garniture |
Gelée décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,300 |
|
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| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
0,300 |
0,150 |
|
|
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|
| 0,450 |
2,734 |
1,230 |
|
Eau |
l |
|
0,030 |
|
0,150 |
|
|
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|
| 0,180 |
0,139 |
0,025 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
4,000 |
|
2,000 |
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|
| 6,000 |
0,071 |
0,426 |
|
kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
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0,010 |
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| 0,010 |
31,740 |
0,317 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
6,225 |
0,623 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,090 |
|
0,075 |
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| 0,290 |
1,490 |
0,432 |
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