Fiche technique de fabricationN°2788
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,745 €
Prix de revient TTC Total :
5,958 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2636,132 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil à génoise |
mousse abricot |
Garniture |
Gelée décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
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|
| 0,125 |
0,950 |
0,119 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,300 |
|
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|
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|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
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ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
0,300 |
0,150 |
|
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|
|
|
| 0,450 |
2,743 |
1,234 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,030 |
|
0,150 |
|
|
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|
| 0,180 |
0,139 |
0,025 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
4,000 |
|
2,000 |
|
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|
| 6,000 |
0,076 |
0,456 |
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|
| kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
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0,010 |
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| 0,010 |
31,740 |
0,317 |
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| Nappage blond 301428 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
3,745 |
0,375 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,090 |
|
0,075 |
|
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|
| 0,290 |
0,926 |
0,269 |
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