Fiche technique de fabricationN°2787
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,022 €
Prix de revient TTC Total :
16,348 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2636,006 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
tuile |
crème mousseline |
sorbet |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,320 |
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| 0,320 |
3,821 |
1,223 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,400 |
|
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|
|
|
| 0,400 |
0,874 |
0,350 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,160 |
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|
| 0,160 |
10,803 |
1,728 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,200 |
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| 3,200 |
0,192 |
0,614 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,032 |
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|
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|
| 0,032 |
5,944 |
0,190 |
|
Eau |
l |
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|
0,400 |
|
|
|
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|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,096 |
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|
| 0,096 |
0,958 |
0,092 |
|
Jus de pamplemousse |
L |
|
|
0,800 |
|
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|
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|
| 0,800 |
2,415 |
1,932 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,304 |
0,080 |
0,288 |
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|
| 0,672 |
1,490 |
1,001 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,320 |
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| 0,320 |
3,640 |
1,165 |
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Oranges (kg) |
kg |
1,600 |
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|
0,480 |
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| 2,080 |
3,007 |
6,255 |
|
Pamplemousse rose |
pièce |
|
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|
0,480 |
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| 0,480 |
0,686 |
0,329 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Tuiles croquandines Crémer le beurre pommade avec le sucre, ajouter en alternant le jus d'orange (0.090kg), la farine et les zestes d'orange.
Etaler sur un tapis de cuisson (proportions pour 2 plaques), refroidir légèrement.
Enfourner à 175°C durant 10/15 min, laisser tiédir (cristalliser).
détailler à chaud des tuiles de 17 cm * 7cm (5 par plaques environ).
Mouler autour d'un rouleau à pâtisserie (4cm de diamètre). |
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Crème mousseline Réaliser une crème pâtissière, parfumer aux zestes de citron, refroidir.
Lisser la crème pâtissière au fouet, incorporer le mascarpone légèrement battu et la crème montée.
Ganir les croquandines à la poche à l'envoi. |
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Sorbet à la fraise POrter le sirop à ébulllition, ajouter la purée de fraises, refoirdir et sangler en sorbetière. |
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Finition Réaliser des segments d'agrumes et un petit décor en caramel. |
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