Fiche technique de fabricationN°2784
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,932 €
Prix de revient TTC Total :
7,456 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3710,003 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
genoise |
creme |
compote |
meringue |
decor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,189 |
0,945 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,743 |
1,372 |
|
|
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
21,300 |
2,130 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,997 |
0,199 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,100 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,475 |
0,926 |
0,440 |
|