Fiche technique de fabricationN°2783
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,025 €
Prix de revient TTC Total :
48,197 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5721,899 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
sauce gribiche |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Jarret de veau |
kg |
2,560 |
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| 2,560 |
14,177 |
36,293 |
CREMERIE |
Oeufs 238896 |
pièce |
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|
6,400 |
|
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| 6,400 |
0,185 |
1,184 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
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|
0,080 |
|
|
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|
| 0,080 |
2,627 |
0,210 |
|
Fleur de sel |
kg |
|
|
0,008 |
|
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|
|
| 0,008 |
17,399 |
0,139 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,379 |
0,175 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,800 |
|
|
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|
|
|
| 0,800 |
1,266 |
1,013 |
|
Céleri rave |
kg |
|
0,400 |
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|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
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|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Navets longs |
kg |
|
0,800 |
|
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|
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|
| 0,800 |
3,060 |
2,448 |
|
oignon |
kg |
|
0,240 |
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|
| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
|
Panais |
kg |
|
0,240 |
|
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|
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| 0,240 |
3,007 |
0,722 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,400 |
|
|
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|
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| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
1,200 |
|
|
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| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
|
Thym |
Pm |
|
0,001 |
|
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| 0,001 |
0,897 |
0,001 |
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