Fiche technique de fabricationN°2783
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,262 €
Prix de revient TTC Total :
58,095 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5721,899 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
sauce gribiche |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Jarret de veau |
kg |
2,560 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,560 |
17,578 |
45,000 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
6,400 |
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,422 |
2,701 |
|
ECONOMAT |
| Cornichons 368563 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,913 |
0,633 |
|
|
| Fleur de sel |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
16,775 |
0,134 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,745 |
0,150 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,060 |
2,448 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
|
|
| Panais |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,007 |
0,722 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,796 |
1,118 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,952 |
2,342 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,897 |
0,001 |
|