|   Fiche technique de fabricationN°2783 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                6,096 € Prix de revient TTC Total :
              48,767 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        5721,899 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | garniture | sauce gribiche |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Jarret de veau | kg | 2,560 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,560 | 14,177 | 36,293 |  
                | CREMERIE |  
        | Œufs | pièce |  |  | 6,400 |  |  |  |  |  |  | 6,400 | 0,274 | 1,754 |  
                | ECONOMAT |  
        | Cornichons 368563 | kg |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 5,275 | 0,422 |  
                |  |  
        | Fleur de sel | kg |  |  | 0,008 |  |  |  |  |  |  | 0,008 | 16,775 | 0,134 |  
                |  |  
        | Moutarde 300321 | kg |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 5,992 | 0,240 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 1,530 | 1,224 |  
                |  |  
        | Céleri rave | kg |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 3,112 | 1,245 |  
                |  |  
        | Ciboulette | Botte |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                |  |  
        | Ciboulette | Botte |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                |  |  
        | Estragon | Botte |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                |  |  
        | Navets longs | kg |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 3,060 | 2,448 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 1,002 | 0,240 |  
                |  |  
        | Panais | kg |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 2,585 | 0,620 |  
                |  |  
        | Poireaux | kg |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 3,007 | 1,203 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 1,952 | 2,342 |  
                |  |  
        | Thym | Pm |  | 0,001 |  |  |  |  |  |  |  | 0,001 | 0,897 | 0,001 |  |