Risotto aux moules, sauce Américaine

 

Fiche technique de fabricationN°2782

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,157 €
Prix de revient TTC Total : 6,941 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1055,942 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité marinière americaine risotto décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,012 0,012 0,000 11,869 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,060 0,060 6,891 0,413
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 9,000 9,000 0,076 0,686
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,015 0,015 22,950 0,344
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,009 0,009 5,106 0,046
Farine t45 300036 kg 0,012 0,012 0,997 0,012
Fumet de poisson 461632 l 0,360 0,450 0,810 1,022 0,828
Huile d'olives 300023 l 0,018 0,018 7,202 0,130
Riz Arborio 102201 kg 0,300 0,300 6,225 1,868
vin blanc 252815 l 0,060 0,060 0,024 0,144 3,139 0,452
LEGUMERIE
Carottes kg 0,024 0,024 1,424 0,034
oignon kg 0,024 0,030 0,030 0,084 1,002 0,084
Persil frisée botte Botte 0,012 0,012 1,372 0,016
Poivrons rouges kg 0,060 0,060 4,115 0,247
Poivrons verts kg 0,060 0,060 4,115 0,247
Tomates garniture kg 0,090 0,090 3,851 0,347
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 0,300 0,300 3,956 1,187
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation