Risotto aux moules, sauce Américaine

 

Fiche technique de fabricationN°2782

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,963 €
Prix de revient TTC Total : 5,777 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1055,942 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité marinière americaine risotto décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,012 0,012 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,060 0,060 3,821 0,229
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,018 0,018 35,659 0,642
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,015 0,015 22,950 0,344
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,009 0,009 2,754 0,025
Farine t45 300036 kg 0,012 0,012 0,958 0,011
Fumet de poisson 461632 l 0,360 0,450 0,810 0,734 0,595
Huile d'olives 300023 l 0,018 0,018 13,495 0,243
Riz Arborio 102201 kg 0,300 0,300 4,537 1,361
vin blanc 252815 l 0,060 0,060 0,024 0,144 2,520 0,363
LEGUMERIE
Carottes kg 0,024 0,024 1,266 0,030
oignon kg 0,024 0,030 0,030 0,084 1,002 0,084
Persil frisée botte Botte 0,012 0,012 1,266 0,015
Poivrons rouges kg 0,060 0,060 4,115 0,247
Poivrons verts kg 0,060 0,060 4,115 0,247
Tomates garniture kg 0,090 0,090 2,585 0,233
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 0,300 0,300 3,693 1,108
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation