Fiche technique de fabricationN°2782
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,157 €
Prix de revient TTC Total :
6,941 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1055,942 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
marinière |
americaine |
|
risotto |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,012 |
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
6,891 |
0,413 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
|
9,000 |
|
|
|
|
| 9,000 |
0,076 |
0,686 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
22,950 |
0,344 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
5,106 |
0,046 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,997 |
0,012 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,360 |
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,810 |
1,022 |
0,828 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,018 |
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
7,202 |
0,130 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
6,225 |
1,868 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
0,060 |
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,144 |
3,139 |
0,452 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
1,424 |
0,034 |
|
oignon |
kg |
0,024 |
0,030 |
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,084 |
1,002 |
0,084 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,372 |
0,016 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
4,115 |
0,247 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
4,115 |
0,247 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
3,851 |
0,347 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,956 |
1,187 |
|