Fiche technique de fabricationN°2782
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,963 €
Prix de revient TTC Total :
5,777 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1055,942 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
marinière |
americaine |
|
risotto |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,012 |
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0,012 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,060 |
|
|
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| 0,060 |
3,821 |
0,229 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
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|
0,018 |
|
|
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|
| 0,018 |
35,659 |
0,642 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,015 |
|
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|
| 0,015 |
22,950 |
0,344 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,009 |
|
|
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|
|
|
| 0,009 |
2,754 |
0,025 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,012 |
|
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|
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|
| 0,012 |
0,958 |
0,011 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,360 |
|
0,450 |
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|
| 0,810 |
0,734 |
0,595 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,018 |
|
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|
| 0,018 |
13,495 |
0,243 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
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|
0,300 |
|
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|
| 0,300 |
4,537 |
1,361 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
0,060 |
|
0,024 |
|
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|
| 0,144 |
2,520 |
0,363 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,024 |
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|
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|
| 0,024 |
1,266 |
0,030 |
|
oignon |
kg |
0,024 |
0,030 |
|
0,030 |
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|
|
|
| 0,084 |
1,002 |
0,084 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,012 |
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| 0,012 |
1,266 |
0,015 |
|
Poivrons rouges |
kg |
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|
0,060 |
|
|
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| 0,060 |
4,115 |
0,247 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
4,115 |
0,247 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
2,585 |
0,233 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
0,300 |
|
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| 0,300 |
3,693 |
1,108 |
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