Fiche technique de fabricationN°2781
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,578 €
Prix de revient TTC Total :
4,621 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1719,721 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte sucrée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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| 0,000 |
1,255 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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|
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| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,200 |
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|
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|
| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,734 |
0,273 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,968 |
0,297 |
|
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
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0,100 |
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| 0,100 |
3,681 |
0,368 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,000 |
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| 2,000 |
0,071 |
0,142 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
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0,025 |
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|
| 0,025 |
9,147 |
0,229 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,050 |
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|
| 0,050 |
6,225 |
0,311 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
0,020 |
|
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| 0,170 |
1,490 |
0,253 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,001 |
|
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|
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|
| 0,001 |
11,078 |
0,011 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pièce |
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0,100 |
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| 0,100 |
0,475 |
0,048 |
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