Fiche technique de fabricationN°2781
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,643 €
Prix de revient TTC Total :
5,142 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1719,721 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte sucrée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
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| 0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
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|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,200 |
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|
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|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
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|
| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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|
| 1,000 |
0,274 |
0,274 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
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|
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|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
0,100 |
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| 0,100 |
2,743 |
0,274 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
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|
0,100 |
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|
| 0,100 |
3,672 |
0,367 |
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|
| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
3,681 |
0,368 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,000 |
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|
| 2,000 |
0,076 |
0,152 |
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|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,025 |
|
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|
| 0,025 |
7,520 |
0,188 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
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|
0,050 |
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|
|
|
| 0,050 |
3,745 |
0,187 |
|
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
0,020 |
|
|
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|
| 0,170 |
0,926 |
0,157 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,001 |
|
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|
|
|
| 0,001 |
11,415 |
0,011 |
|
LEGUMERIE |
| Kiwi |
pièce |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,475 |
0,048 |
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