Fiche technique de fabricationN°2781
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,666 €
Prix de revient TTC Total :
5,326 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1719,721 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte sucrée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,978 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,312 |
0,312 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,896 |
0,390 |
|
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,672 |
0,367 |
|
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,681 |
0,368 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,076 |
0,152 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
7,828 |
0,196 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,537 |
0,227 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,170 |
0,926 |
0,157 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
18,304 |
0,018 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pièce |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,633 |
0,063 |
|