Fiche technique de fabricationN°278
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,772 €
Prix de revient TTC Total :
11,582 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1647,216 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Chemisage |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,131 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,131 |
0,950 |
0,125 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
23,520 |
3,528 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,869 |
0,890 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
1,013 |
0,950 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
18,750 |
|
|
|
|
|
|
| 18,750 |
0,189 |
3,544 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 11,250 |
0,192 |
2,160 |
|
ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,147 |
0,011 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
2,361 |
0,089 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,234 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,309 |
0,926 |
0,286 |
|