Fiche technique de fabricationN°278
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,783 €
Prix de revient TTC Total :
11,750 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1647,216 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Chemisage |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,131 |
|
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|
| 0,131 |
1,255 |
0,165 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
23,520 |
3,528 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,774 |
0,883 |
|
Lait249447 |
l |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
0,874 |
0,819 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
18,750 |
|
|
|
|
|
|
| 18,750 |
0,189 |
3,544 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
3,750 |
|
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| 11,250 |
0,192 |
2,160 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
|
0,075 |
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| 0,075 |
0,134 |
0,010 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
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|
0,038 |
|
|
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|
| 0,038 |
4,800 |
0,180 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,234 |
|
0,075 |
|
|
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|
|
| 0,309 |
1,490 |
0,461 |
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