Fiche technique de fabricationN°2779
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe
Prix de revient TTC par unité:
3,277 €
Prix de revient TTC Total :
26,212 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1363,306 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
1,255 |
0,201 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,160 |
|
|
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|
| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
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|
| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
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|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
0,400 |
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| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
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Persil plat |
botte |
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0,040 |
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| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
POISSONNERIE |
limande portion 250/300 gr |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
10,497 |
20,994 |
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