limande meunière

 

Fiche technique de fabricationN°2779

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe

Prix de revient TTC par unité: 3,277 €
Prix de revient TTC Total : 26,212 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1363,306 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,160 0,160 1,255 0,201
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,160 0,240 11,774 2,826
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,080 0,080 2,680 0,214
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010 4,431 0,044
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,400 0,500 3,640 1,820
Persil plat botte 0,040 0,040 1,372 0,055
POISSONNERIE
limande portion 250/300 gr kg 2,000 2,000 10,497 20,994
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les soles

1899-12-30 00:20:00

Sauter meunière

1899-12-30 00:15:00

Beurre meunière

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation