Fiche technique de fabricationN°2775
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,987 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32153,857 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
kil |
litre |
piece |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Baguette 200g |
pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,350 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Chèvre de la région |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
17,260 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,064 |
0,000 |
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| Herbes de Provence |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
17,800 |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
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| Tomates pelées |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,760 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
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