Fiche technique de fabricationN°2774
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,189 €
Prix de revient TTC Total :
100,544 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2226,839 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
mousseline |
légumes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,300 |
0,600 |
0,600 |
|
|
|
|
| 1,500 |
11,774 |
17,661 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,821 |
2,293 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
13,495 |
4,049 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
9,384 |
4,223 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
3,060 |
2,754 |
GIBIER |
sauté de cerf |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
8,335 |
30,006 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
|
|
|
1,800 |
|
|
|
|
| 1,800 |
4,115 |
7,407 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
1,800 |
|
|
|
|
| 1,800 |
1,266 |
2,279 |
|
Céleri rave |
kg |
|
|
4,800 |
|
|
|
|
|
| 4,800 |
2,585 |
12,408 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
|
Panais |
kg |
|
|
|
1,800 |
|
|
|
|
| 1,800 |
3,007 |
5,413 |
|
Romarin |
botte |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,002 |
0,060 |
|
Thym |
Pm |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,897 |
0,538 |
SURGELES |
cranberries |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
18,574 |
11,144 |
|