Fiche technique de fabricationN°2774
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,190 €
Prix de revient TTC Total :
100,559 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2226,839 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sauce |
mousseline |
légumes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,300 |
0,600 |
0,600 |
|
|
|
|
| 1,500 |
10,497 |
15,746 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,748 |
2,849 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,277 |
1,883 |
|
|
| porto rouge modifié 19% 2l |
l |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
9,384 |
4,223 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
3,864 |
3,478 |
|
GIBIER |
| sauté de cerf |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
8,915 |
32,094 |
|
LEGUMERIE |
| Brocolis |
kg |
|
|
|
1,800 |
|
|
|
|
| 1,800 |
3,060 |
5,508 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
1,800 |
|
|
|
|
| 1,800 |
1,424 |
2,563 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
|
4,800 |
|
|
|
|
|
| 4,800 |
3,007 |
14,434 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| Panais |
kg |
|
|
|
1,800 |
|
|
|
|
| 1,800 |
3,007 |
5,413 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,002 |
0,060 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,897 |
0,538 |
|
SURGELES |
| cranberries |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
18,574 |
11,144 |
|