Fiche technique de fabricationN°2773
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,385 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3406,130 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
parfait glacé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Mandarine impériale |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
29,400 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
14,314 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Clémentines |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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