Fiche technique de fabricationN°2773
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,597 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3406,130 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
parfait glacé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Mandarine impériale |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
29,400 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
14,314 |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Clémentines |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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