Fiche technique de fabricationN°2772
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,684 €
Prix de revient TTC Total :
6,734 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1952,654 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
sauce vin blanc |
décors |
Garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
0,016 |
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|
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|
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|
| 0,056 |
1,255 |
0,070 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,080 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,140 |
11,774 |
1,648 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Lait249447 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,874 |
0,087 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
|
0,800 |
|
|
|
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|
| 1,600 |
0,234 |
0,374 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,694 |
0,007 |
|
Estragon au vinaigre |
kg |
0,000 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,000 |
7,808 |
0,003 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,028 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,048 |
0,734 |
0,035 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,520 |
0,202 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,020 |
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,020 |
|
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|
| 0,020 |
3,640 |
0,073 |
|
oignon |
kg |
|
0,020 |
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|
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|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
Poireaux |
kg |
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|
0,060 |
|
|
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|
| 0,060 |
2,585 |
0,155 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,400 |
|
|
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| 0,400 |
2,722 |
1,089 |
|
Calamars |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
14,717 |
0,883 |
|
Crevettes roses |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
10,286 |
0,617 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
10,075 |
0,605 |
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