Fiche technique de fabricationN°2772 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,840 €  
      Prix de revient TTC Total :
              7,361 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1952,654 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Crêpes | 
        sauce vin blanc | 
        décors | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,040 | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,056 | 
                  0,950 | 
                  0,053 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,020 | 
        0,020 | 
        0,080 | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,140 | 
                  11,869 | 
                  1,662 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  6,891 | 
                  1,378 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  0,971 | 
                  0,097 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        0,800 | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,600 | 
                  0,312 | 
                  0,499 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Curry (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  6,963 | 
                  0,003 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Estragon au vinaigre | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  7,808 | 
                  0,003 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fumet de poisson 461632 | 
          l | 
         | 
        0,028 | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,048 | 
                  1,022 | 
                  0,049 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  3,139 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,020 | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  1,424 | 
                  0,114 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  3,640 | 
                  0,073 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  1,002 | 
                  0,020 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  3,640 | 
                  0,218 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Arêtes pour fumet | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  2,057 | 
                  0,823 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Calamars | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  14,717 | 
                  0,883 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crevettes roses | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  10,497 | 
                  0,630 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moules décortiquées surgelées | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  10,075 | 
                  0,605 | 
       
            |