Fiche technique de fabricationN°2772
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,936 €
Prix de revient TTC Total :
7,744 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1952,654 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
sauce vin blanc |
décors |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
0,978 |
0,055 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,080 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,140 |
11,869 |
1,662 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,853 |
0,085 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,312 |
0,499 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,963 |
0,003 |
|
Estragon au vinaigre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,808 |
0,003 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,028 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,048 |
1,022 |
0,049 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,139 |
0,251 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,020 |
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,640 |
0,073 |
|
oignon |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
3,640 |
0,218 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,112 |
1,245 |
|
Calamars |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
14,717 |
0,883 |
|
Crevettes roses |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
10,023 |
0,601 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
10,075 |
0,605 |
|