Fiche technique de fabricationN°2770
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
57,498 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33712,686 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
litre |
piece |
kilo |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Calvados d auge |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,899 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre demi-sel |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,601 |
0,000 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| sucre cristal |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,820 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Pomme reinette |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|