Fiche technique de fabricationN°277
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,744 €
Prix de revient TTC Total :
7,442 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
968,566 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition appareil |
Chemisage |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,094 |
|
0,031 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,094 |
|
0,031 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,188 |
|
|
0,031 |
|
|
|
|
| 0,219 |
6,413 |
1,403 |
|
Lait249447 |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,874 |
0,546 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
12,500 |
|
|
|
|
|
|
| 12,500 |
0,189 |
2,363 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,192 |
1,440 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
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| 0,001 |
13,377 |
0,017 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,040 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
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|
| 0,001 |
4,431 |
0,006 |
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