Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant

 

Fiche technique de fabricationN°2769

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,679 €
Prix de revient TTC Total : 10,716 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,729 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité jus gambas légumes oeuf déco Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,020 0,020 18,979 0,380
Vin blanc de Bordeaux L 0,040 0,040 5,120 0,205
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 4,000 4,000 0,261 1,044
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,001 0,001 0,006 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,008 0,008 5,064 0,041
Huile d'olives 300023 l 0,032 0,032 0,040 0,104 6,277 0,653
Safran poudre Pm 0,000 0,000 294,227 0,118
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,032 0,032 1,509 0,048
LEGUMERIE
Ail kg 0,040 0,040 9,390 0,376
Carottes kg 0,040 0,200 0,240 1,002 0,240
Echalotes kg 0,032 0,032 5,222 0,167
Fenouil bulbes kg 0,200 0,200 3,640 0,728
oignon kg 0,040 0,100 0,140 1,002 0,140
Poivrons verts kg 0,100 0,100 4,115 0,412
Tomates garniture kg 0,080 0,160 0,240 3,007 0,722
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 0,400 0,400 13,610 5,444
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation