Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant

 

Fiche technique de fabricationN°2769

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,584 €
Prix de revient TTC Total : 110,010 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,729 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité jus gambas légumes oeuf déco Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,120 0,120 19,890 2,387
Vin blanc de Bordeaux L 0,240 0,240 5,120 1,229
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 24,000 24,000 0,213 5,112
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,005 0,005 0,006 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,048 0,048 2,754 0,132
Huile d'olives 300023 l 0,192 0,192 0,240 0,624 13,495 8,421
Safran poudre Pm 0,002 0,002 294,227 0,706
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,192 0,192 0,922 0,177
LEGUMERIE
Ail kg 0,240 0,240 9,390 2,254
Carottes kg 0,240 1,200 1,440 1,266 1,823
Echalotes kg 0,192 0,192 2,585 0,496
Fenouil bulbes kg 1,200 1,200 4,115 4,938
oignon kg 0,240 0,600 0,840 1,002 0,842
Poivrons verts kg 0,600 0,600 4,115 2,469
Tomates garniture kg 0,480 0,960 1,440 2,585 3,722
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 2,400 2,400 31,376 75,302
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation