Fiche technique de fabricationN°2769
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,584 €
Prix de revient TTC Total :
110,010 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
881,729 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
jus gambas |
légumes |
oeuf |
déco |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
19,890 |
2,387 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,120 |
1,229 |
CREMERIE |
Oeuf extra-frais |
pièce |
|
|
24,000 |
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,213 |
5,112 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,006 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
2,754 |
0,132 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,192 |
0,192 |
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,624 |
13,495 |
8,421 |
|
Safran poudre |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
294,227 |
0,706 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
0,192 |
|
|
|
|
|
| 0,192 |
0,922 |
0,177 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
9,390 |
2,254 |
|
Carottes |
kg |
0,240 |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,440 |
1,266 |
1,823 |
|
Echalotes |
kg |
0,192 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,192 |
2,585 |
0,496 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
4,115 |
4,938 |
|
oignon |
kg |
0,240 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,840 |
1,002 |
0,842 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,115 |
2,469 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,480 |
|
|
0,960 |
|
|
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|
| 1,440 |
2,585 |
3,722 |
POISSONNERIE |
Gambas (kg) |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
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| 2,400 |
31,376 |
75,302 |
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