Fiche technique de fabricationN°2765
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,969 €
Prix de revient TTC Total :
23,247 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
908,267 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
11,869 |
0,178 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,592 |
0,839 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,997 |
0,030 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
|
| Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,466 |
20,932 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|