Fiche technique de fabricationN°276
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,108 €
Prix de revient TTC Total :
36,430 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
969,790 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre d'anchois |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,067 |
0,885 |
|
ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
34,815 |
1,393 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
2,451 |
0,172 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,112 |
1,245 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,897 |
0,002 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,897 |
0,002 |
|
POISSONNERIE |
| Sole portion (0.250kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
32,652 |
32,652 |
|