Pièce de bœuf grillée sauce choron wok de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°2758

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,200 €
Prix de revient TTC Total : 76,800 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1818,288 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce béarnaise Fondue de tomate Finition wok de légumes Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Tranche grasse kg 3,600 3,600 9,653 34,751
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,750 0,060 0,060 0,870 11,774 10,243
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 12,000 0,192 2,304
ECONOMAT
Huile de sésame471508 l 0,240 0,240 23,822 5,717
Huile de tournesol 300004 l 0,240 0,240 2,680 0,643
Poivre en grain kg 0,030 0,030 16,089 0,483
Sauce soja l 0,006 0,006 19,117 0,115
LEGUMERIE
Carottes kg 1,200 1,200 1,266 1,519
Cerfeuil Botte 0,750 0,750 1,002 0,752
Chou chinois KG 1,200 1,200 3,112 3,734
Coriandre fraîche Botte 0,450 0,450 1,002 0,451
Courgettes kg 1,200 1,200 2,585 3,102
Cresson Botte 1,500 1,500 2,585 3,878
Echalotes kg 0,120 0,060 0,180 2,585 0,465
Estragon Botte 1,500 1,500 1,002 1,503
Germes de soja frais kg 0,900 0,900 6,119 5,507
Persil plat botte 0,060 0,060 1,372 0,082
Tomates garniture kg 0,600 0,600 2,585 1,551
Progression Réa. Sur.
Base

Parer la tranche grasse

1899-12-30 00:10:00

Tailler les steaks

1899-12-30 00:15:00

Béarnaise

Mettre le beurre à clarifier

Réaliser la réduction

1899-12-30 00:10:00

Monter la Béarnaise

1899-12-30 00:15:00

Fondue de tomates

Monder et concasser les tomates

1899-12-30 00:10:00

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

Marquer en cuisson une concassée de tomate

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Griller les steaks en fonction de la cuisson demandée

1899-12-30 00:10:00

Finition

Dresser sur plat ovale, lustrer les steaks, et cresson en décor

1899-12-30 00:10:00

Sauce Choron en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

Légumes au wok

Préparer tous les légumes (gingembre et carottes en julienne, chou fleur en sommités, chouc chinois émincé, coriande et basilic haché).

Faire chauffer l'huile de sésame dans un wok, faire suer le gingembre, ajouter ensuite le chou-fleur, faire sauter 2 minutes, ajouter les carottes, faire sauter une minute, ajouter le chou chinois et les germes de soja, faire sauter 1 min, ajouter la coriandre, le basilic et la sauce soja, assaisonner.

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