Fiche technique de fabricationN°2755 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,117 €  
      Prix de revient TTC Total :
              11,168 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        6054,942 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        creme | 
        pickles | 
        perles | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Œufs | 
          pièce | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,000 | 
                  0,274 | 
                  2,740 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Bouillon de légumes 301600 | 
          l | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  0,200 | 
                  0,120 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de pépins de raisins | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  5,628 | 
                  0,281 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Perles du japon | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  6,057 | 
                  3,029 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  0,928 | 
                  0,009 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de riz | 
          L | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  13,861 | 
                  0,693 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | oignons frais botte | 
          botte | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,112 | 
                  3,112 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oignons rouges | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,112 | 
                  0,311 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Petits pois congelés | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  2,182 | 
                  0,873 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Oeufs Cuire les oeufs mollets, rafraichir.  | 
           | 
          | 
         
            
        Crème de petits pois Etuver les oignons, cuire les petits pois à l'anglaise. 
Verser les petits pois et les oignons dans le bouillon, mixer, passer au chinois étamine et réserver  | 
           | 
          | 
         
            
        Pickles d'oignons Eplucher, émincer 0.100 kg d'oignons rouges. faire bouillir le vionaigre de riz avec le sucre, verser sur les oignons, laisser refroidir.  | 
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        Perles du Japon. Cuire les perles du Japon dans un bouiillon de légumes, les rafraichir et les réserver avec un peu d'huile de pépins de raisin.  | 
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        Montage Mélanger les perles du Japon avec les pickles et répartir dans le fond des verrines. 
Disposer les oeufs au centyre et couvrir avec 0.100kg de crème de petits pois  | 
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