Wrap de tartare de truite, coulis de tomate

 

Fiche technique de fabricationN°2752

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,991 €
Prix de revient TTC Total : 71,775 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 704,921 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base mayonnaise garniture coulis Total PUTTC PTTTC
CAVE
Noilly prat L 0,108 0,108 11,808 1,275
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,144 0,144 9,399 1,353
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400 0,192 0,461
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,240 0,240 13,495 3,239
Huile de pépins de raisins l 0,360 0,360 7,332 2,640
Moutarde 300321 kg 0,120 0,120 4,379 0,525
Tortillas Galette de blé 25 cm x18 p 24,000 24,000 0,499 11,976
LEGUMERIE
Carottes kg 0,720 0,720 1,266 0,912
Cébettes kg 0,360 0,360 1,952 0,703
Ciboulette Botte 1,200 1,200 2,400 1,002 2,405
Laitue Pièce 2,400 2,400 1,372 3,293
Tomates garniture kg 0,480 0,480 0,960 2,585 2,482
POISSONNERIE
Filet de truite de mer kg 1,920 1,920 21,100 40,512
Progression Réa. Sur.

Préparation

Désarêter les filets de truite, les peler puis les hacher.

Effeuiller, laver les coeur de laitue.

Eplucher tailler les carottes, cuire à l'anglaise. Egoutter, réduire en purée, incorporer le beurre.

Laver, émincer les cébettes, les cuite rapideùment au beurre mousseux. Refroidir, réserver.

Réaliser une mayonnaise avec tous les ingrédients cités.

Tartyare de truite

Dans un cul de poule, mélanger la truite hachée avec la ciboulette ciselée et les cébettes cuites. Assaisonner au noilly Prat, sel, poivre

Dés de tomate marinés

Monder, épépiner la tomate, tailles en dés et mariner avec la cibouletyte, l'huile d'olive, sel, poivre. Réserver au frais.

Montage

Lustrer une galmette de blé avbec l'huile de sésame, en déposer une autre dessus et les frotter l'une contre l'autre et les chauffer dans la ,poêle às ecde manière à diffuser les parfum sans cuire les galettes.

Déposer une galetrte de blé sur du film, étaler la mayonnaise puis la, laitue éffeuillée. Ajouter le tartare de truite et roule le tout en wrap avec le papier film, réserver au froid.

Coulis de tomate

Réaliser un coulis de tomate.

Finition, présentation

Tailler le werap en tronçons biseautés.

Dans une assiette, dresser 2 tronçons de wrap, ajouter une quenelle de purée de carotte, le coulis de tomates et les dés de tomates marinés.

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