Fiche technique de fabricationN°2751
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,381 €
Prix de revient TTC Total :
129,153 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1634,452 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
rougail |
sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
6,891 |
10,337 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
6,963 |
0,104 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,839 |
2,517 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
13,071 |
7,843 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
oignon |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
5,170 |
6,204 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
4,115 |
4,938 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,112 |
9,336 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
23,157 |
83,365 |
|