Fiche technique de fabricationN°2749
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,984 €
Prix de revient TTC Total :
9,836 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2366,408 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
macarons |
base |
ganache |
decor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,075 |
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| 0,075 |
0,189 |
0,014 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
6,858 |
0,686 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
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0,235 |
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| 0,235 |
17,016 |
3,999 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
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0,020 |
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| 0,020 |
3,803 |
0,076 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
|
|
0,065 |
|
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|
|
|
| 0,065 |
9,548 |
0,621 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
4,800 |
0,480 |
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Sucre inverti ( trimoline ) |
kg |
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0,210 |
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| 0,210 |
0,000 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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0,250 |
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| 0,250 |
2,796 |
0,699 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Mangues |
unité |
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0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
6,225 |
3,113 |
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