Macatarte mangue ivoire

 

Fiche technique de fabricationN°2749

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,984 €
Prix de revient TTC Total : 9,836 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2366,408 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité macarons base ganache decor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 0,075 0,075 0,189 0,014
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,100 0,100 6,858 0,686
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,235 0,235 17,016 3,999
Jus de citron 840983 l 0,020 0,020 3,803 0,076
Pulpe de mangues kg 0,065 0,065 9,548 0,621
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100 4,800 0,480
Sucre inverti ( trimoline ) kg 0,210 0,210 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 1,490 0,149
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,250 0,250 2,796 0,699
PRODUITS EXOTIQUES
Mangues unité 0,500 0,500 6,225 3,113
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation