Fiche technique de fabricationN°2749
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,019 €
Prix de revient TTC Total :
10,188 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2366,408 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
macarons |
base |
ganache |
decor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,189 |
0,014 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,896 |
0,990 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
0,235 |
|
|
|
|
|
| 0,235 |
17,016 |
3,999 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,906 |
0,098 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
|
|
0,065 |
|
|
|
|
|
| 0,065 |
9,601 |
0,624 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,800 |
0,480 |
|
Sucre inverti ( trimoline ) |
kg |
|
|
0,210 |
|
|
|
|
|
| 0,210 |
0,000 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,112 |
0,778 |
|
Mangues |
unité |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
6,225 |
3,113 |
|