Fiche technique de fabricationN°2745
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,384 €
Prix de revient TTC Total :
59,074 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1635,331 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fumet |
garniture 1 |
garniture 2 |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
DIVERS |
Eau |
L |
1,000 |
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| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
2,000 |
|
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| 2,000 |
0,006 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,500 |
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|
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|
| 0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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|
0,300 |
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| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Ciboulette |
Botte |
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0,300 |
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| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
Navets ronds |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
2,722 |
1,633 |
|
Filet de saumon |
kg |
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0,800 |
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| 0,800 |
18,779 |
15,023 |
|
langoustine glacée 30/40 |
kg |
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|
0,800 |
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| 0,800 |
12,133 |
9,706 |
|
Lotte |
kg |
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1,200 |
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| 1,200 |
22,419 |
26,903 |
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