Fiche technique de fabricationN°2742
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,376 €
Prix de revient TTC Total :
153,154 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1021,492 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pommes sautées |
foie gras |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,175 |
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| 0,175 |
11,774 |
2,060 |
ECONOMAT |
armagnac modifié 40% par 2l |
l |
0,175 |
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| 0,175 |
16,044 |
2,808 |
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Fleur de sel |
kg |
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0,004 |
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| 0,004 |
17,399 |
0,061 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,210 |
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| 0,210 |
13,495 |
2,834 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
0,350 |
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| 0,350 |
3,988 |
1,396 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,070 |
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| 0,070 |
7,332 |
0,513 |
LEGUMERIE |
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
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0,350 |
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| 0,350 |
8,229 |
2,880 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
5,250 |
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| 5,250 |
2,200 |
11,550 |
SURGELES |
Escalope de foie gras 60g/80g/piece |
kg |
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3,500 |
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| 3,500 |
36,872 |
129,052 |
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