Fiche technique de fabricationN°2742 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,452 €  
      Prix de revient TTC Total :
              155,825 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1021,492 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pommes sautées | 
        foie gras | 
        décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,175 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,175 | 
                  11,869 | 
                  2,077 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | armagnac modifié 40% par 2l | 
          l | 
        0,175 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,175 | 
                  16,044 | 
                  2,808 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fleur de sel | 
          kg | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  16,775 | 
                  0,059 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,210 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,210 | 
                  6,277 | 
                  1,318 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Raisins secs 302216 | 
          kg | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,350 | 
                  10,234 | 
                  3,582 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,070 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,070 | 
                  8,124 | 
                  0,569 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Mesclun barq 0.250gr | 
          1 | 
         | 
         | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,350 | 
                  10,339 | 
                  3,619 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pommes golden (kg) | 
          kg | 
        5,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,250 | 
                  2,427 | 
                  12,742 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Escalope de foie gras 60g/80g/piece | 
          kg | 
         | 
        3,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,500 | 
                  36,872 | 
                  129,052 | 
       
            |