Fiche technique de fabricationN°2742
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,423 €
Prix de revient TTC Total :
154,817 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1021,492 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pommes sautées |
foie gras |
décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
11,869 |
2,077 |
ECONOMAT |
armagnac modifié 40% par 2l |
l |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
16,044 |
2,808 |
|
Fleur de sel |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
16,775 |
0,059 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,210 |
|
|
|
|
|
| 0,210 |
13,071 |
2,745 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
3,988 |
1,396 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
12,533 |
0,877 |
LEGUMERIE |
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
10,339 |
3,619 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
5,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,250 |
2,321 |
12,185 |
SURGELES |
Escalope de foie gras 60g/80g/piece |
kg |
|
3,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,500 |
36,872 |
129,052 |
|